Weihnachtliche Grüße von Herrn Rahn

Liebe Eltern,
nachdem wir Sie zu unserem bunten Treiben beim Adventscafé begrüßen durften, haben Ihre Kinder gemeinsam mit dem Kollegium bei unserer heutigen stimmungsvollen Adventsfeier in der Laurentiuskirche auch das Jahr 2018 verabschiedet.

Zurück liegen viele kleine und große schulische Ereignisse, die erst durch das große Engagement unserer Schulgemeinde zu kleinen Meilensteinen unseres Schullebens geworden sind.

Ein großer Meilenstein - der uns auch mit Stolz erfüllt - liegt nun vor uns: Am Samstag, den 30. März 2019, feiern wir das 10-jährige Bestehen unserer Schule. Die Vorbereitungen laufen bereits an, und wir können schon heute verraten, dass es ein fröhliches Fest werden wird!

Gerade, wenn eine solche Besonderheit ansteht, merken wir, wie viel Unterstützung wir auch von Ihnen, liebe Eltern, erhalten. Das beginnt natürlich mit unserem Freundeskreis, der sich nicht nur mit großartigen Sachspenden einbringt - man erinnere sich an die Wasserspender und die XXL-Liegen für unseren Pausenpark - sondern auch kreativ an schulischen Veranstaltungen beteiligt ist. Dafür – und für all die netten Begegnungen am Rande unseres Schulalltags - wollen wir uns an dieser Stelle auch im Namen des Kollegiums bedanken.

Ihre Beiträge sorgten auch dafür, dass sich zahlreiche Weihnachtswünsche in Weinheimer Familien erfüllen werden. Der Erlös unseres Adventscafés ermöglichte es uns, alle Geschenke für die Weihnachtsbaumaktion der Weinheimer Bürgerstiftung zu besorgen, sodass keines der bedürftigen Kinder leer ausgehen musste. Herzlichen Dank dafür.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Feiertage und freuen uns auf ein gutes Neues Jahr 2019, mit vielen gemeinsamen Aktionen!

Ihr Uwe und Sabine Rahn im Namen des PGW-Teams