Kinder helfen Kindern

Ab jetzt ist es wieder soweit. Das PGW startet seine große Päckchensammelaktion für Kinder in Rumänien, Bulgarien, Moldawien und der Ukraine.

Unter der Ägide des Ladies' Circle sammeln alle Weinheimer Schulen Päckchen, die am 21. November abgeholt und nach Osteuropa transportiert werden. Nähere Informationen zu den Hintergründen erhalten Sie in einem Anschreiben des Ladies' Circle.

Mit der Abgabe des Päckchens geht auch immer die Bitte einher, für denTransport einen kleinen Unkostenbeitrag von 2,- € in einem Umschlag bei Frau Schulz im Sekretariat abzugeben. Welche Dinge in Ihre Pakete gepackt werden dürfen, unterliegt u.a. wegen des Zolls gewisser Richtlinien. Wir möchte Sie daher bitten, sich auf diesem Flyer darüber zu informieren.

Und um einen Eindruck zu gewinnen, wie viel Gutes wir alle mit dieser kleinen Geste tun können, sehen Sie auf diesem Video viele strahlende Kindergesichter ...