Einladung zum Adventscafé 2019

Am Mittwoch, den 5. Dezember, herrscht ab 16:30 Uhr wieder buntes Treiben in unserer Mensa, den Klassenzimmern des Gebäude B und im Atrium. Nach einem gemeinsamen Beginn in der Mensa dürfen Sie sich überall im Schulhaus an Kulinarischem und Künstlerischem erfreuen und sich von der Begeisterung unserer Schülerinnen und Schüler anstecken lassen.

Der Erlös der einzelnen Stände fließt in die Weinheimer Bürgerinitiative "Das Geschenk mit dem Lächeln", die Weihnachtswünsche bedürftiger Weinheimer Familien erfüllt. Bei dieser Aktion hängen Kinder ihre Wunschzettel an Bäume, die an verschiedenen Orten innerhalb Weinheims aufgebaut sind. Die Spenden gelangen über diesen Weg direkt in die Familien und sorgen dafür, dass an Weihnachten viele Kinderwünsche in Erfüllung gehen!

Wir freuen uns auf Sie und ein paar schöne Stunden!