Wahl-AGs

Unsere Schülerinnen und Schüler haben Interessen, Talente und Fähigkeiten, die wir außerhalb der Unterrichtszeit unterstützen wollen.
Diese reichen von Lerninseln für die Fächer Deutsch und Mathematik über Kurse zum Erwerb von Sprachzertifikaten bis hin zu unseren Technik- oder YouTube-AGs.
Musikalisch Begabte können beim Schüler-Lehrerchor mitsingen oder Mitglied unserer Schul-Bääänd werden. Sportbegeisterte verstärken unsere Hand- oder Fußballmannschaften oder stellen ihre Ausdruckskraft im Tanz unter Beweis.
Wer außerdem noch gerne Bühnenluft schnuppern möchte, darf mit der Theater-AG die Bretter, die die Welt bedeuten, erkunden und erobern.
Die Muße für philosophische Betrachtungen nehmen sich unsere Oberstufenschüler, während die Schulsanitäter tatkräftig im Einsatz für die Schulgemeinde sind.

Dieses Engagement ist für alle ein großer Gewinn.