Stadtradeln

Auf die letzten Kilometer haben wir es tatsächlich doch noch geschafft und unseren Titel aus dem letzten Jahr verteidigt!

Mit über 19.000 geradelten Kilometern zogen unsere Pedalenfans - zugegebenermaßen zahlenmäßig überlegen - an allen Weinheimer Sport- und Triathlon-Vereinen vorbei. Schulinterne Siegerklasse ist die 9b von Herrn Lakenbrink - da geht's dann wohl nächstes Jahr zum Bikepark?

Elena John und Thaddäus Stark haben den Preis stellvertretend für das PGW entgegengenommen - vielen Dank dafür!

Wir freuen uns über die tolle Motivation in den Klassen und danken allen für die rege Teilnahme!

Ein herzliches Dankeschön auch an Herrn Kaup für die Organisation - das Stadtradeln 2020 kann kommen!