Oster-Skifreizeit

In den Osterferien bieten wir für unsere Schülerinnen und Schüler der siebten bis zehnten Jahrgangsstufe eine Woche Skiferien im Jugendhotel Schaidberg an. Die Unterkunft liegt mitten im Skigebiet Obertauern mit seinen 26 Liftanlagen, die bis auf 2313m hochführen. Fußläufig vom Haus zu erreichen ist ein Sessellift, der unsere Skibegeisterten direkt auf die 100km Pistenvergnügen bringt!
Das Angebot richtet sich an Fortgeschrittene und Experten, auch Snowboardfahrer sind natürlich willkommen. Die mitreisenden Betreuer kommen alle aus unserem schulischen Umfeld und sind mit den Verhältnissen vor Ort bestens vertraut. Auch die Aktivitäten neben und nach der Piste zählen zu den Highlights aller Mitreisenden.
Die Anmeldung erfolgt bereits im November für die Osterferien des Folgejahres. Die Eltern werden per E-Mail auf das Angebot aufmerksam gemacht. An- und Abreise erfolgt mit dem Bus, eine Skileihe vor Ort ist möglich.
Wegen ihrer großen Beliebtheit ist die Freizeit immer in kürzester Zeit ausgebucht!

Weitere Informationen über unsere Unterkunft erhalten Sie hier: http://www.schaidberg.com/