Schulshirts

Unsere Schulshirts vermitteln nicht nur bei gemeinsamen Unternehmungen und besonderen Anlässen wie dem Info-Tag und unserem Sommerfest das Bild einer bunten Gemeinschaft. Die zahlreichen Modelle – von der SMV mitgestaltet – eignen sich auch für den Schulalltag und werden von unseren Schülerinnen und Schülern gerne getragen.
Die Bestellung der T-Shirts, Sweatshirts und Hoodies erfolgt ohne Begrenzung der Stückzahlen direkt bei unserem Kooperationspartner Hi5. Über Ihre Kinder und den Insider werden Sie im Verlauf des Schuljahrs über die Bestellmöglichkeiten und Zahlungsmodalitäten informiert.

Anlässlich unseres Jubiläums können Sie bis Sonntag, den 10. Februar, eine "special edition" der Shirts und Hoodies erwerben.

Hier klicken, wenn kein Bild vorhanden ist